Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Представители профсоюзных объединений примут участие в праймериз «Единой России»

Вторник, 26 марта 2013

Представители профсоюзных объединений примут участие в праймериз «Единой России»

Партия «Единая Россия» совместно с Региональным Координационным советом Общероссийского Народного фронта традиционно проводит процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований, которое пройдет в течение апреля, сообщили в пресс-службе БРО ВПП «Единая Россия».

В течение февраля-марта во всех районах области проходили расширенные заседания общественных организаций, на которых «фронтовики» определялись с кандидатурами для участия в предварительном внутрипартийном голосовании. С 15 по 24 марта в районах проходил официальный прием анкет-заявлений от всех желающих принять участие в предварительном голосовании Партии.

Сегодня Партия «Единая Россия» — единственная партия, которая проводит подобную процедуру и предлагает участвовать кандидатам от общественных организаций, заключивших соглашение о сотрудничестве с Партией. Проведение предварительного внутрипартийного голосования — это отличная возможность для энергичных и ответственных людей реализовать себя, показать свою готовность работать ради благополучия своего сельского поселения или городского округа.

В предварительном голосовании Партии примут участие более 4000 кандидатов, практически половина из которых — представители общественных организаций.

Так, сегодня, 26 марта, состоялось итоговое заседание областного объединения организаций профсоюзов, на котором они поддержали списки кандидатур для участия в предварительном внутрипартийном голосовании.

Как отметил руководитель Белгородского Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Александр Гармашов, партия и областное объединение организаций профсоюзов — давние партнёры и союзники. И неудивительно, что сегодня от профсоюзных организаций выдвинуто более 700 человек. Это врачи, учителя, инженеры, строители, работники сельских предприятий, АПК, это представители практически всех сфер деятельности Белгородской области.

«Мы всегда тесно сотрудничали с профсоюзной организацией, совместно решали возникающие вопросы, проблемы. И хорошо, что сегодня, благодаря предварительному внутрипартийному голосованию, для общественных организаций существует реальная возможность внести свои предложения и идеи, плодотворно работать на процветание родной Белгородчины», — отметил Александр Николаевич.

Напомним, что ранее «Союз пенсионеров России» и ДОСААФ Белгородской области определились со своими кандидатами. В самое ближайшее время еще ряд общественных организаций рассмотрят списки своих кандидатов для участия в предварительном внутрипартийном голосовании.

Стартует предварительное внутрипартийное голосование на Белгородчине уже со 2 апреля. 

Источник: БелНовости